通知公告

重庆建工工业有限公司关于优选中介审计机构开展专项财务审计和资产评估机构开展专项资产评估工作的公告

发布时间:2023-11-13 | 点击量:

  一、采购人及采购项目

  采购人:重庆建工工业有限公司(以下简称“建工工业公司”)。

  项目名称:建工工业公司拟转让所持有参股企业股权所涉及的财务报表专项财务审计和股东全部权益价值专项资产评估工作。(详见《邀请优选文件》)

  二、优选方式

  采购人通过重庆建工官网发布公告,邀请有资质的中介机构参与竞选。优选审计和评估机构各一家,分别开展专项财务审计和资产评估工作。

  三、竞选人资格条件

  已入围“重庆建工投资控股有限责任公司资产价值评估服务机构入围名单”的评估机构、有相关资质的审计机构,可分别参与资产评估项目和专项财务审计项目的竞选。

  四、文件获取方式

  愿意参选的中介机构,请在2023年11月14日下午17:30前及时与指定联系人联系领取资料或自行下载。

  邀请优选文件领取截止时间:2023年11月14日17:30时。

  五、竞选文件的递交方式及截止时间:

  竞选文件递交的截止时间:2023年11月15日17:30。

  自愿参与竞选的机构,请在截止时间前及时将《竞选文件》(纸质盖章件)递交至本公告指定的地点和联系人处。逾期送达或未送达指定地点的竞选文件,采购人将不予受理。

  六、发布公告的媒介和截止时间:

  本邀请优选公告仅在重庆建工官网上公开发布。

  公告截止时间:2023年11月15日17:30。

  七、采购人地址及指定联系人的联系方式:

  办公地址:重庆市江津区珞璜工业园重庆建工工业有限公司财务资产部

  资料领取与递交地址:重庆市江津区珞璜工业园重庆建工工业有限公司财务资产部

  联系人:姜云川电话:18696772020 QQ号:284920681

  附件1:邀请优选文件

  附件2:询价文件

  重庆建工工业有限公司

  2023年11月13日

附件1:邀请优选文件.pdf
586f4c18f64d08dcf8aa6c03a092bccf.pdf (203.04 KB)
附件2:询价文件.pdf
673c8445492039bf6eccc2d8686c761c.pdf (208.12 KB)