要闻

市委常委、市政府常务副市长陈鸣波一行调研指导重庆建工发展

发布时间:2023-09-05 | 点击量:

  

       9月4日上午,市委常委、市政府常务副市长陈鸣波莅临重庆建工调研指导企业发展。他强调,要全力支持建工发展,要求建工加强培训、练好内功、多出精品,推动企业做强做优做大。市政府副秘书长王春水、市国资委党委书记、主任曾菁华、市政府研究室副主任赵仁勇陪同调研,在家领导班子、相关部室、单位负责人参加调研座谈会。

  会上,党委书记、董事长唐德祥详细汇报了发展有关情况。市政府副秘书长王春水、市国资委党委书记、主任曾菁华分别对下步发展提出了建设性意见和指示要求,均表示将一如既往大力支持发展。

  座谈会中,陈鸣波常务副市长就有关问题进行提问、点评,有关难题现场进行启发、解答。他表示建工在项目建设上拉得出、冲得上,项目品质上有保障;肯定了未来发展思路,要求对提出的每一条规划措施要谋深想透,要打表跟进、闭环落实。他要求,要总结过去教训和上市后经验,着力补短板强弱项固底板扬优势,推进企业更好发展。陈鸣波常务副市长指出,现在是建工发展关键时刻,不进则退;要求领导班子强化担当,每一个发展板块都要有人牵头专班负责,发扬敢闯敢干敢担风险的精神。最后,强调用好上市公司平台,深化改革、练好内功,为将来的腾飞积蓄力量、做好准备。

  冯志浩